Terça feira é dia de receita aqui no nosso Terreiro da Tradição! Hoje trazemos uma deliciosa receita de Quiabada com carne de Knor e charque. Simbora?
A adaptação da receita é da nossa colaboradora Isabela Bastos.
Quiabada com carne de Knor e charque
A adaptação da receita é da nossa colaboradora Isabela Bastos.
Quiabada com carne de Knor e charque
Ingredientes:
500g de quiabo
300 g de charque escaldada
300g de peito de boi
2 dentes de alho
2 folhas de louro
2 cebolas
1 pimentao grande
cheiro verde
sal e pimenta a gosto
1 cubo e meio de knor carne
Molho de tomate
Modo de Preparo
Ferver água e por de molho o peito bovino com o cubo
e meio de knor de carne, junto com 1 cebola e metade do pimentão
cortado em cubinhos. Deixar marinar umas 2h. Cozinhar e colocar junto a
charque. Cortar os quiabos em bico de papagaio ou em rodelas e
cozinhá-los em água e sal. A carne cozida junto com a charque, cortar em
cubinhos e reservar.
Refogar a cebola, a outra metade do pimentão, folhas de louro,
alho, cheiro verde, acrescentar a carne e os quiabos, e o molho de
tomate, ferver e cozinhar um pouco, e estará pronto pra servir.
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