segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Spaguetti ao molho de Salsa e cebola

 Terça feira tem receita aqui no nosso Terreiro da Tradição! Hoje temos um delicioso e rápido Spaguetti ao molho de Salsa e Cebola, simbora? A receita é da nossa colaboradora Isabela Bastos.

Spaguetti ao molho de Salsa e cebola
 
 
 
 
 
 
Ingredientes

350g de spaguetti fino cozido
200g de carne para strogonoff
1 caixinha de creme de leite
1 col/sopa de requeijão
1 col/sopa de creme doritos Salsa e cebola
1 cebola pequena cortada
1 dente de alho tempero a gosto

Modo de preparo

Cozinhar o spaguetti, reservar. Refogar cebola e o alho, refogar carne, acrescentar o creme de leite requeijão e creme de salsa e cebola. Quando levantar fervura, desligar e derramar por cima do spaguetti.

Isabela Bastos é arte-educadora e gastrônoma.

Um comentário:

  1. Olá! gostei do blog. Veja as previsões de Aline, da Cidade das Pirâmides, para o ano de 2014. https://www.youtube.com/watch?v=6v_iFO6_dyc Abçs

    ResponderExcluir