Terça feira tem receita aqui no Terreiro da Tradição. Hoje apresentamos receita de Rosado com camarões ao molho de manga e purê de inhame. A receita é de Isabela Bastos.
Rosado com camarões ao molho de manga e purê de Inhame
Rosado com camarões ao molho de manga e purê de Inhame
Ingredientes
500g de file de rosado
200g de camarão descascado
150 ml de suco concentrado de manga
Sal e limÃo a gosto
500g de inhame cozido
1 lata de creme de leite
1 colher/sopa de açucar
200g de camarão descascado
150 ml de suco concentrado de manga
Sal e limÃo a gosto
500g de inhame cozido
1 lata de creme de leite
1 colher/sopa de açucar
Modo de preparo
Assar o peixe no forno, temperado com sal, limão, refogar os camarões e reservar. Por o suco no fogo com o açúcar, se necessário acrescer um pouco de agua, reduzir um pouco e reservar. Para o purê, bater o inhame com um pouco de agua que o cozinhou mais o creme de leite, da o ponto homogêneo e cremoso, voltar ao fogo e ferver. Montar o prato e servir.
Isabela Bastos é arte -educadora e gastrônoma.
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