quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Peixe à moda de iemanjá

Hoje trazemos uma receita exclusiva, Peixe à moda de Iemanjá! Vamos conferir? 
A receita é uma adaptação da nossa colaboradora Isabela Bastos.


Peixe à moda de iemanjá



Ingredientes

300g de milho branco
1 cebola grande picada
Cebolinho a gosto
1 Tomate grande picado
1 pimentão médio picado
Sal a gosto
1 limão
2 colheres de sopa de mel
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 Cioba media
250 ml de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere o peixe com sal pimenta e limão a gosto, regue com azeite e leve ao forno. À parte refogue um pouco da cebola. O tomate e o pimentão num pouco de azeite, após refogado acrescente o molho de tomate. Separadamente cozinhe o milho branco com água e sal na panela de pressão. À parte pegue o resto da cebola e refogue no azeite, já no ponto acrescente o cebolinho e por último as 2 colheres de mel, ao montar o prato regue o milho com este molho e o peixe com o de tomate.

Isabela Bastos é arte-educadora e gastrônoma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário