Hoje trazemos uma receita exclusiva, Peixe à moda de Iemanjá! Vamos conferir?
A receita é uma adaptação da nossa colaboradora Isabela Bastos.
Peixe à moda de iemanjá
Ingredientes
300g de milho branco
1 cebola grande picada
Cebolinho a gosto
1 Tomate grande picado
1 pimentão médio picado
Sal a gosto
1 limão
2 colheres de sopa de mel
Pimenta do reino a gosto
Azeite de oliva a gosto
1 Cioba media
250 ml de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal pimenta e limão a gosto, regue com
azeite e leve ao forno. À parte refogue um pouco da cebola. O tomate e o
pimentão num pouco de azeite, após refogado acrescente o molho de
tomate. Separadamente cozinhe o milho branco com água e sal na panela de
pressão. À parte pegue o resto da cebola e refogue no azeite, já no
ponto acrescente o cebolinho e por último as 2 colheres de mel, ao
montar o prato regue o milho com este molho e o peixe com o de tomate.
Isabela Bastos é arte-educadora e gastrônoma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário