A adaptação e da nossa colaboradora Isabela Bastos.
Amalá
1kg a 11/2kg de rabada ou peito bovino
100 quiabos
100 a 150 g de castanha
100 a 150 g de amendoim
150 a 200g de camarão
200 a 250ml de leite de coco
azeite de oliva a gosto
azeite de dendê a gosto
1 a 2 cebolas brancas grandes picadinhas
cebolinho a gosto picado
uma pitada de gengibre ralado
sal a gosto
Cozinhe a rabada ou o peito com a cebola e o
cebolinho, quando estiver quase no ponto adicionar o quiabo cortadinho, bater a
parte no liquidificador o camarão sequinho e frito, a castanha, o amendoim e o leite de coco, fazer uma massa homogênea.
Adicionar aos quiabos e a rabada quando estiverem cozidos, adicionar a pitada
de gengibre e sirva. Se quiser, separe alguns camarões para decorar.
Humm delicia !!!!
ResponderExcluirDeve ser uma delícia!
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