Terça feira é dia de receita aqui no nosso Terreiro da tradição. Hoje veremos como fazer um delicioso arroz de polvo! A receita é da nossa colaboradora Isabela Bastos.
Arroz de Polvo - Foto: Isabela Bastos
Ingredientes
800g de polvo
2 xic de arroz cru
11/2 cebola
sal a gosto
1 caixa creme de leite
2 dentes de alho picados
1/2 cubo de knor legumes ou para arroz.
Modo de Preparo
Cozinhar o povo
na panela de pressão com 1 cebola inteira, ao pegar pressão deixar de 20
a 30 minutos dependendo de como prefere o polvo. À parte cozinhar: o
arroz, refogando-o antes de por a água com a metade da cebola picada e os
2 dentes de alho e o cubo de knor. Cortar o polvo em cubinhos e antes
do término do cozimento do arroz adicionar o polvo e um pouco de seu
caldo. Quando estiver quase seco, acrescentar o creme de leite.
Isabela Bastos é arte-educadora e gastrônoma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário